内定者速報【ルネッサンスリゾートオキナワ】様🌸祝内定🌸

🌸京観2年生内定者速報🌸

『ルネッサンスリゾートオキナワ』様

ひらめき企業については、☝をクリックdouble exclamationひらめき

ルネッサンスリゾートオキナワ様は、沖縄のきれいな海沿いにあるリゾートホテルです。

ロングステイで楽しんで頂ける、空と海を満喫できる「アクティビティ」が人気で、イルカが暮らすリゾートホテルとしても有名です🐬

環境省が選定する「快水浴場100選」の特選にも選ばれた「プライベートビーチ」も保有しており、来られるお客様に素敵な夏の思い出を届けています。

——————————————————

ぴかぴか (新しい)ホテルホテル学科 K・Nさんぴかぴか (新しい)

(滋賀県出身/八幡高校卒業)

——————————————————