内定者速報【HOTEL THE MITSUI KYOTO】様🌸祝内定🌸

🌸京観2年生内定者速報🌸

『HOTEL THE MITSUI KYOTO』様

ひらめき企業については、☝をクリックdouble exclamationひらめき

ぴかぴか (新しい)ホテルホテル学科 Y・Rさんぴかぴか (新しい)

(滋賀県出身/大津商業高校卒業)

HOTEL THE MITSUI KYOTO様は、

2020年11月に、二条城至近という三井家ゆかりの地に250年以上にわたって存在した、三井総領家の邸宅の跡地に開業した新しいホテルです。

日本では四季の自然に美を感じ、その感動を人と分かち合うという独自の美意識を育んできました。

その想いを、HOTEL THE MITSUI KYOTO様は「日本の美しさと - EMBRACING JAPAN’S BEAUTY-」というブランドコンセプトで表します。

当時から受け継がれてきた門や景石、灯籠など多くの遺構とともに、この地に刻まれた「時の記憶」を踏襲しながら新たに現代に蘇らせること。

また、細やかな心遣いと洗練された振る舞いによって、すべてのお客様に特別な体験とくつろぎを提供されることで、日本最高峰のホテルブランドを目指しています。

Yさんは学校で行われた合同説明会で、HOTEL THE MITSUI KYOTO様の企業説明を聞き、興味を持ったのがきっかけとなりましたひらめき

そこから一途に就職活動を行い、見事内定を頂くことができましたうれしい顔ぴかぴか (新しい)

内定おめでとうございますわーい (嬉しい顔)るんるん (音符)