京都ホテル観光ブライダル専門学校(旧校名:キャリエールホテル旅行専門学校)

内定者速報【銀座ダイヤモンドシライシ】様🌸祝内定🌸

🌸京観2年生内定者速報🌸

『銀座ダイヤモンドシライシ』様

ひらめき企業については、☝をクリックdouble exclamationひらめき

ぴかぴか (新しい)指輪ブライダル学科 N・Sさんぴかぴか (新しい)

(大阪府出身/向陽台高校卒業)

ぴかぴか (新しい)指輪ブライダル学科 S・Rさんぴかぴか (新しい)

(滋賀県出身/大津商業高校卒業)

ぴかぴか (新しい)指輪ブライダル学科 F・Mさんぴかぴか (新しい)

(滋賀県出身/湖南農業高校卒業)

ぴかぴか (新しい)指輪ブライダル学科 Y・Mさんぴかぴか (新しい)

(京都府出身/宮津高校卒業)

銀座ダイヤモンドシライシ様は、全国各地に店舗を持つ、大手の企業様です。

主にブライダルジュエリーの販売を行われています。

新郎新婦さまの二人の人生に寄り添い続けるジュエリー専門店であることを、心がけていらっしゃいます。

前回に続いて、2度目の 銀座ダイヤモンドシライシ様への内定ですdouble exclamationぴかぴか (新しい)

4名とも早期から就職活動に取り組み、希望のブライダル業界への就職内定を果たしました揺れるハート

内定おめでとうございますわーい (嬉しい顔)るんるん (音符)

2020年度 内定者速報