京都ホテル観光ブライダル専門学校(旧校名:キャリエールホテル旅行専門学校)

内定者速報【株式会社ジャストプリント】様🌸祝内定🌸

🌸京観2年生内定者速報🌸

『株式会社ジャストプリント』様

ひらめき企業については、☝をクリックdouble exclamationひらめき

ぴかぴか (新しい)指輪ブライダル学科 T・Mさんぴかぴか (新しい)

(京都府出身/木津高校卒業)

株式会社ジャストプリント様は、名刺や封筒など、様々な場面で必要とされる用品の、印刷やデザインをされている企業様です。

中では、結婚式で利用される商品(招待状・席次表などのペーパーアイテムから、キャンドル・フレグランスなどの演出アイテムまで様々)の企画や制作もされているとのこと。

Tさんは入社後、ブライダル企業やホテルへ向けて、ブライダルアイテムの営業をされるとのことでした👏ぴかぴか (新しい)

憧れのブライダルに関わる職種に見事内定することができましたうれしい顔exclamation

内定おめでとうございますわーい (嬉しい顔)るんるん (音符)

2020年度 内定者速報