京都ホテル観光ブライダル専門学校(旧校名:キャリエールホテル旅行専門学校)

4月のイベント情報★☆

来月のイベント情報をお知らせいたしますexclamation

皆さんにお会いできることを心から楽しみにしていますわーい (嬉しい顔)るんるん (音符)

4月のイベント情報

位置情報4/10(土)13:30~16:00

オープンキャンパス PMバージョン

朝はゆっくり晴れ 午後からの短時間で京観の魅力が知れるよひらめき

学生スタッフに、リアル学生生活を聞いちゃおうるんるん (音符)

部活やアルバイトで、普段忙しい人にオススメのイベントだよわーい (嬉しい顔)

位置情報4/17(土)13:30~16:00

AO入試相談会 PMバージョン

AO入試ってなんだろう?

言葉を聞いたことあるけど、どんなものかわからない冷や汗2 (顔)

入試方法やAO入試で得すること、みんなに教えちゃいます手 (チョキ)ムード

位置情報4/24(土)11:30~16:00

お仕事体験フェスタ

ホテルの豪華ランチ付きイベントレストランムード

ホテル・旅行・ブライダルの楽しい体験授業が、1日2回も体験できちゃうハートたち (複数ハート)

無料送迎バスが出るので、遠方の方もラクラク参加できますよdouble exclamation

位置情報毎日 9:00~20:00(土日OK!)

個別学校見学

聞きたいこと・知りたいことを短時間で、お好きな時間にひらめき

忙しくてオープンキャンパスなどの時間が合わない方にオススメムード

WEBイベントも随時開催しておりますわーい (嬉しい顔)

位置情報平日・土曜10:00~16:00(希望日時の前日までにご相談ください)

※時間外の希望もご対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいぴかぴか (新しい)

WEB個別相談会

ビデオ通話で、先生や在校生の顔を見ながら気軽に相談していただけますほっとした顔

些細な質問でも全然OKるんるん (音符) 以下のリンクから詳細をCHECKしてねウィンク

▶WEB個別相談会が気になるdouble exclamation

位置情報随時受付中!

WEBオープンキャンパス

24時間いつでも京観の動画が視聴できるうまい! (顔)

スマホでオープンキャンパスをのぞいちゃおう目るんるん (音符)

▶WEBオープンキャンパスが気になるハートたち (複数ハート)