京都ホテル観光ブライダル専門学校(旧校名:キャリエールホテル旅行専門学校)

京都ホテル観光ブライダル専門学校VR(仮想現実)動画【モーニングルーティン編】

KYOKANでは入学式より1週間が経過ぴかぴか (新しい)

今回、VR(仮想現実)で京都ホテル観光ブライダル専門学校のモーニングルーティンを収録してみましたグッド (上向き矢印)

今回は大和学園河原町キャンパスの校舎入口に独自の360度カメラを設置double exclamation

2021年度が始まっているホテル観光ブライダル学校の様子を一部公開しています。

続々と入館する学生・・・在校生は WITHコロナの時代において、

どのように登校しているのでしょうか?動画で明らかにしています!

★VR動画は下の画像をタップ!★VRモーニングルーティン

今後は、各校舎内の様子もVR(360度カメラ)で紹介する動画を順次公開予定!お楽しみに!

お知らせ キャンパスライフ 授業・学科紹介 新型コロナウイルス対策