「まん延防止等重点措置」における本校のオープンキャンパス運営について

4月12日より京都府に『まん延防止等重点措置』が適用されました。本校では新型コロナウイルス感染症に関する対策を行い、参加される方の安全を考慮した上で、オープンキャンパスを開催いたします。

新型コロナウイルス感染症対策について

●運営に関する対策について

・施設や機材は定期的にアルコール消毒をしております。
・密閉を防ぐために各教室は定期的に喚起を行い、一部窓を開けています。
・人数制限や座席配置の配慮を行い、一定距離(ソーシャルディスタンス)を確保した運営を行います。
・運営スタッフは毎日の検温・健康チェックを行っており、マスク着用の上、手洗い・消毒を徹底して対応します。

●下記の症状に当てはまる方は、オープンキャンパスへのご参加についてはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

・風邪の症状や37.5℃以上の発熱が4日以上続いている方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方

●イベント当日のご協力のお願い

・マスク着用をお願いします。
・来校時、受付にて検温・アルコール消毒をお願いします。
※来校時に37.5℃以上の発熱がある場合は、参加をお断りさせていただきます。
・手洗い、うがいのご協力をお願いします。
・イベント中、ご気分がすぐれない等の場合は遠慮なくお近くの教職員までお申し出ください。

オープンキャンパスの中止・変更等の連絡について

今後の状況等により、オープンキャンパスの開催を急遽中止や内容変更する場合があります。変更の際は本校入学係より参加者の方へご連絡いたします。オープンキャンパスへ参加される方は、参加前に必ず本校HPをご確認ください。

オープンキャンパスのご案内

本校では来校型とオンライン型のイベントを行っております。どちらのイベントもAO入試の受験資格が取得できるイベントです。

●来校オープンキャンパス・個別学校見学

✓施設設備が直接見られる
✓体験授業が受けられる
✓在校生と交流ができる