京都ホテル観光ブライダル専門学校(旧校名:キャリエールホテル旅行専門学校)

内定者速報【ザ・リッツ・カールトン京都】様🌸祝!4名同時内定🌸

🌸京観校 新2年生ホテル学科内定者🌸

『ザ・リッツ・カールトン京都』様

💡企業については、☝をクリック❢💡

✨ホテル学科✨

T.Kさん(大分県/高田高校出身) O.Mさん(京都府/東宇治高校出身) I.Yさん(福井県/勝山高校出身) N.Sさん(京都府出身)

みなさん内定おめでとうございます🎉

『ザ・リッツ・カールトン京都』様について

祇園や先斗町など京都の繁華街に近く、観光やビジネスの拠点に最適なホテル。日本の伝統、和のおもてなしの心と、ラグジュアリーホテルの利便性が美しく溶け合った空間が広がっています。京都の伝統や文化のエッセンスが織りなすラグジュアリーな空間で、上質な時間を過ごすことができます。

2020年度就職率100%

2021年3月卒業生の就職率が100%を達成👏みなさん本当におめでとうございます🎊京観校では引き続き、きめ細かな就職サポートをおこなってまいります👍

>>京観校の就職サポートはコチラから

2021年度 ホテル学科 内定者速報