京都ホテル観光ブライダル専門学校(旧校名:キャリエールホテル旅行専門学校)

遠方の方にオススメ情報★無料送迎バスが運行する特別イベントを開催します!

7/31(土)お仕事体験フェスタ

高校1.2年生の参加も大歓迎!体験授業が2つ受けられて美味しいランチも付いている特別イベントを開催🎊一部地域より無料送迎バスも運行するので遠方の方にもオススメです💕

無料送迎バス運行ルート

①福井・敦賀コース

②長浜・彦根・草津コース

③西舞鶴・綾部・福知山コース

④坂出・岡山コース

⑤高松・徳島・洲本コース

⑥豊岡・峰山・宮津コース

特設サイトはコチラ

Q.私服で行っても大丈夫ですか?

A.私服OKです!もちろん制服でのご参加もOKです。

Q.一人で参加しようと思っているんですが…。

A.お一人で参加の方も、多くいらっしゃいます!当日は学生スタッフもいるので、京観の先輩たちと仲良くなれるチャンスです☆

Q.遠方からの参加なのですが、無料送迎バス以外に何か補助はありますか?

A.遠方からご参加の方には、交通費の一部支給キャンペーンを実施しています!ぜひこの機会にご参加ください。

交通費一部支給キャンペーン

Q.保護者も参加していいですか?

A.もちろん、参加可能です。保護者の方も各プログラムにご参加いただけますので、ご遠慮なくお申し込みください。

お知らせ オープンキャンパス