京都ホテル観光ブライダル専門学校(旧校名:キャリエールホテル旅行専門学校)

京都ホテル観光ブライダル専門学校の旅行学科教員による「滋賀県彦根市」紹介動画を公開!

旅行学科教員による「滋賀県彦根市」紹介動画

現在、京都ホテル観光ブライダル専門学校の公式YouTubeチャンネルでは、ホテル・観光・ブライダル業界に興味を持っていただけるような動画を公開しています。今回は新たに「旅行学科教員による滋賀県彦根市の紹介動画」を公開。旅行学科教員がツアーコンダクターとして、彦根市の魅力を6分で紹介します!

旅行学科 教員紹介

山下 裕明 先生

旅行会社にて、アウトセールス・ツアー企画・手配・添乗等を担当。その後、ワタベウェディングにてウエディングプランナーとして、挙式や新婚旅行の様々な手配を担当。

• 総合旅行業務取扱管理者
  • クルーズアドバイザー

動画を見る

京都ホテル観光ブライダル専門学校