★春のビックイベント★3月23日(土)OPEN CAMPUS Spring Version 開催しました!!

3月23日(土)

春のビックイベント!!

OPEN CAMPUS Spring Version

今回も、100名以上の方にご参加いただき、大盛況でしたdouble exclamation double exclamation

参加者のコメントと体験授業の様子をご紹介うれしい顔 ぴかぴか (新しい)

すごく丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。(H.Nさん)

設備が本当によくて、体験も楽しく受けられました。(D.Yさん)

キャンパスツアーで、前回は使用中で入れなかった部屋にも入ることができてよかった。先生や在校生の方が、顔を覚えていてくれてとてもうれしかった。

(F.Kさん)

バーテンダーにずっとなりたいと思っていたので話が聞けて良かったです。槇塚先生のキャラとかめっちゃおもしろかったです。(M.Hさん)

いろいろなことがわかってよかったです。(M.Fさん)

槇塚先生のバーテンダーの授業楽しかったです。(C.Kさん)

先生方の説明や学生の方の説明が、すごく分かりやすかったので良い印象を受けました。(T.Yさん)

体験授業で先生の話とかおもしろかったです(N.Sさん)

とても楽しかったです。学校もすごくキレイで、先生も生徒さんもいい人ばかりだし、余計入りたくなりました。来てよかったです。(Y.S)

前からUSJなどの近くにあるホテルに就職するのが憧れていたので、もっと興味を持ちました。赤い服をきていた女の先輩がすんごいかわいかったです。(S.H)

説明がわかりやすくてよかった。先生方や生徒さんの印象がとてもよかった。(K.S)

参加したのが3回目やけど、やっぱり来たいなーって思いました。(F.Cさん)

いろいろな体験ができて楽しかった。(N.Mさん)

めちゃ楽しかったです。お世話になりました。(I.Nさん)

すごく分かりやすい説明で1つ1つていねいに教えてくれました。(A.Kさん)

雰囲気が体験できてよかったです。(M.Yさん)

ツアーコンダクター体験にて本能寺へ行く時、様々なことに注意しないと行けないことがわかった。(Y.Kさん)

先輩、先生方がとても優しく、体験授業もとても楽しかったです。ありがとうございました。(K.Eさん)

詳しく知ることができてよかった。(K.Aさん)

初めてオープンキャンパスに参加しました。校舎がとてもきれいです!カウンター体験ではとてもたのしい授業でした。ありがとうございました。(Y.Nさん)

今回でオープンキャンパス2回目でした。旅行学科について詳しく知れた。カウンタースタッフに少し興味を持ちました。ホテルのバイキング最高だった♡

(A.Hさん)

すごく良かったです。将来のことも見えてきて、より意欲がわいてきました。(R.Wさん)

短い時間でいろいろ詳しくわかって良かったです。(Y.Tさん)

イベントや実習がたのしそうでした。(S.Kさん)

学生みんな楽しそうで良かった!(M.Iさん)

学校のことなど、分かりやすく説明していただきとても楽しかったです。

(I.Mさん)

1つ1つ、深くおしえてくださって、わかりやすかった。就職もスムーズにできそうでいいと思いました。(M.Sさん)

プランナー体験とかもできて、オープンキャンパスに来てよかった。

(H.Yさん)

ドレスに触れることができてとても楽しかったです。今回のオープンキャンパスで、とても興味を持つことができました(^o^)(F.Mさん)

楽しかったです*初めてでキンチョウしたけど、皆さん優しくて、ランチもおいしかったので、また帰ってパンフレットをよく見ときます。**(S.Nさん)

在校生の方の印象もとても良くて、先生方も熱心にはなしてくれて、よく学校のことがわかりました。ありがとうございました。(A.Mさん)

すごく充実した1日を過ごせました。楽しかったです。ありがとうございます。(N.Mさん)

とても分かりやすくて楽しかったです。(N.Iさん)

とても良い経験ができました。(I.Mさん)

学校の雰囲気もよくて、すごく楽しかったです!(I.Nさん)

在校生の方の対応がすごくよかった。きれいな学校だと思った。(C.Yさん)

パンフレットでは分かりにくかったことが実際来てみて分かった。(K.Tさん)

2回目なのでちょっと知っていることもありましたが、新しいこともいっぱい教えてもらえてよかったです。先生の説明もわかりやすくて楽しかったです。

(T.Mさん)

在校生の方たつも先生方もすごく親切に教えていただいて、とてもうれしかったです。個別相談はすごくわかりやすくて、わからないことがわかってスッキリしました!来てよかったです!(U.Mさん)

楽しかったです。先輩方もやさしくて、とても楽しかったです。施設とかも充実していて、見学できてよかったです。(H.Mさん)

すごく為になったし、楽しかったです。雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!(F.Aさん)