京観校What'sNew

京都ホテル観光ブライダル専門学校の最新情報です!

6月9日(日)はオープンキャンパスの日でした

梅雨にもかかわらずお天気は良好!

暑さに負けず、今回も多くの方にご参加いただきました手 (チョキ)

コメントを紹介しますexclamation

★色んな事聞けてよかったです!入学したいと思いました!AO入試がんばります!!(F.Cさん)

★楽しかったです。学校や先生方、生徒さんがとても親切でした。(S.Nさん)

★色々ききたいことを聞けてよかったです。体験授業も知らなかったこととか学べてよかったです。(T.Mさん)

★とても充実したOCになりました。テレビも見ていて、すごく楽しそうでした。
個別面談やキャリ☆カフェで多くのことが聞けてとても良かったです。(T.Nさん)

★先生や生徒さん、みんな親切で明るく接してくれはりました。(T.Sさん)

★在校生のみなさんの態度もとてもさわやかで、体験していてとても楽しかったです。次のオープンキャンパスにも参加したいです。(I.Tさん)

★色々な体験や見学が出来て良かったです。(T.Sさん)

★授業がすごく厳しそうでした。けれどマナーがしっかり学べそうだと思いました。(K.Kさん)

★ランチがとてもおいしかったのと、在校生の方がやさしくてよかったです。(K.Jさん)

★いろいろ考えなおそうと思いました!ランチもおいしく楽しかったです(ハート)(K.Sさん)

★先生、在校生のみなさんがすごく優しくてもう一度来たくなりました!施設がとにかくきれい!(Y.Cさん)

★ブライダル学科も参加したけど、ホテル学科もとても楽しかったです!(T.Hさん)

★施設や先生方の対応が良くて、入学したい意欲が以前よりもさらに湧いた。これからもオープンキャンパスや体験入学に来たいと思う。(T.Yさん)

★まだ先のことだけど、今からきちんと考えたいと思いました。 楽しかった!!(K.Mさん)

★行きたいなぁと思っていて、今日の見学に来て、もっと来たいと思いました。(T.Mさん)

★体験授業とかすごく楽しくて生徒の方も先生方もしゃべりやすくて聞きやすかったです!!(Y.Kさん)

★レストランサービス体験でお皿を2枚持つ練習が楽しかったです。(I.Yさん)

★体験授業が良かったです。(M.Tさん)

★分かりやすくてよかったです!(Y.Aさん)

★とてもためになることを教えてもらいました。入学したくなりました。(M.Yさん)

★初めてだったけど楽しかったです(D.Rさん)

★ウエディングドレスを着付けできたりとてもいい体験が出来ました。とても楽しかったです。ありがとうございました。(U.Mさん)

★ブライダルスタイリストに興味あったけど、今日初めてプランナーを体験して、それもいいなと思って興味がでてきました。体験できてよかったです。(O.Aさん)

★ブライダルスタイリスト体験でかわいい花嫁がたくさんいました♡♡♡(Y.Mさん)

★ドレスが着ることが出来て嬉しかった。(M.Aさん)

★楽しかったです。(N.Kさん)

★施設・設備がとてもよく、入学したいと思いました。(T.Hさん)

★来て良かったと思っています。(I.Mさん)

★。.:*:・’゚☆。.:*:・’゚ 。.:*:・’゚☆。★。.:*:・’゚☆。.:*:・’゚ 。.:*:・’゚☆。

まだまだ企画もりだくさんなオープンキャンパス★

最強晴れ女・晴れ男スタッフが、雨雲かき分けお待ちしてますグッド (上向き矢印)

次回は6月15日(土)開催です!!!

イベントの日程

15日のイベントの申し込みはコチラ