キャリエールWhat'sNew

キャリエールの最新情報です!

7月最後の大イベント!ホテル・旅行見学スペシャルが行われました♪

DATE:2012年8月1日(水)

カテゴリー:オープンキャンパスへ行こう!, オープンキャンパス開催記

7月最後の日

キャリエール1年に1度の大イベント

ホテル・旅行見学スペシャル

行われました!(^^)!

ホテル学科は京都の一流ホテル『ウェスティン都ホテル京都様』の見学、

旅行学科は錦市場と『日本旅行様』へ見学に行きましたうれしい顔

それではここで参加者の方々の

感想をご紹介しますハート

★パンフレットで見たよりも、内容などが充実していてとっても楽しかったです。機会があればまた来たいです☆(K.Sさん)
★授業内容や資格の取得など本当に分かりやすく教えていただきありがとうございました。
先輩や先生方が優しくて、たくさんお話しが聞けてうれしかったです。(K.Eさん)
★ランチもありめっちゃよかったです。(Y.Kさん)

★丁寧に色々話して頂いたので、自分の中で考えていることを的確に把握することができました。ホテル楽しかったです♪(N.Sさん)
★楽しかったし、学校もキレかった!!
めっちゃ楽しかったです!錦市場でのツアコン体験が楽しかったです♪(F.Nさん)

★やっぱり実際にホテルに行って働いている人達を見て、こういう所で働けたらすてきだなと思った。でも、保育の仕事もしたくて、やりたい事が多くて迷います。(K.Mさん)
★ランチもおいしくて、とても楽しかったです!!!(K.Kさん)

★町に出て行って見学するのは楽しかった。(H.Rさん)
★業界見学で、先輩方の話を聞いて、より本校に入学したいという思いが強くなりました。(S.Mさん)

みなさんとても満足してくれたようですね目がハート (顔)

8月はこの他にもイベント盛り沢山!

今度はブライダル見学スペシャルですぴかぴか (新しい)

【ブライダル見学スペシャル】

8月3日(金)11:00~15:30

京都市内にある結婚式場アートグレイスウエディングヒルズをご案内します!

走る人 申し込みはコチラから走る人

【オープンキャンパス】 全日程 11:00~15:30

8月4日(土)

8月7日(火)