キャリエールWhat'sNew

キャリエールの最新情報です!

ホテル学科内定者速報!!『セント レジス ホテル 大阪』様内定★☆

DATE:2012年9月3日(月)

カテゴリー:2012年度, 内定者速報

♥内定のお知らせ♥

【セント レジス ホテル 大阪】

ぴかぴか (新しい) 伊津見さんにインタビューぴかぴか (新しい)

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

受かると思っていなかったので、すごく驚きましたdouble exclamation

手の震えが止まりませんでした。急いで、学校とお母さんに電話しましたうれしい顔

Q2.こちらの就職先を選んだ理由を教えて下さい。

1年生の時の国内研修旅行で利用させていただいていて、『関西ならここがいい!!!』と思っていたからでするんるん (音符)

スタッフのみなさんがかっこいいし、私もこうなりたいと感じましたぴかぴか (新しい)

Q3.就職活動中、コレを頑張った!心の支えになったことを教えて下さい。

模擬面接頑張りました。キャリエールの中で1番しているんじゃないかというくらい回数を重ねましたわーい (嬉しい顔)

心の支えは、家族と先生と家族の励ましと東方神起♡

Q4.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

面接対策です。面接のこわさがなくなりましたムード

楠井先生、山西先生、加藤先生、古田先生、鈴木先生、田島先生に口をそろえて『もっと自信を持ちなさい』って言われたのは支えになりました手 (チョキ)

Q5.就職後の目標を聞かせて下さい。

妥協しないdouble exclamation double exclamation

グローバルに活躍するホテルウーマンになります黒ハート

内定おめでとう!!!!

頑張ってくださいね~ウッシッシ (顔)

キャリエールの在校生に話を聞いてみようグッド (上向き矢印)

【この夏ラスト!★オープンキャンパス★】 11:00~15:30

9月9日(日)