キャリエールWhat'sNew

キャリエールの最新情報です!

旅行学科☆国家資格・旅行業務取扱管理者の合格にむけて、資格に強いキャリエールの秘密が明らかに・・・!(^^)!

DATE:2012年9月8日(土)

カテゴリー:授業紹介, 旅行編

今回紹介するキャリエールの資格に強い秘密は・・・・ぴかぴか (新しい)

チューター制度です!!

優しい2年生1年生に間違えやすい所やわからなかった所を教える制度ですexclamation

今回は試験日『9/9(日)』に迫った「国内旅行業務取扱管理者」試験にむけてのサポート最終回(9/6)を突撃!

2年生が、コツやアドバイスを伝えることで

1年生が楽しく勉強でき、モチベーションUPグッド (上向き矢印) に繋がりますdouble exclamation

2年生は経験したことなので、1年生に的確なアドバイスができますカラオケ

もちろん合格してますからわーい (嬉しい顔) ハートたち (複数ハート)

2年生が問題をだして、1年生が答えたり♪♪

1年生が2年生に質問したり

とても楽しそうな勉強風景ですね~ムード

この日もご飯を食べずに15:00まで頑張ってたのは…8人。優しい先輩達も最後まで残ってくれてましたぴかぴか (新しい)

1年生・2年生みんなでラーメンレストラン を食べに行ったりと

交流の機会も増えて、ますます仲良くなりました黒ハート

学校 楽しいと集中して勉強できちゃいますよねうれしい顔 みんな頑張って下さいね~(*^_^*)

学校 旅行学科では

『国内旅行業務取扱管理者』 『総合旅行業務取扱管理者』

国家資格対策をおこなっています。その対策として、チューター制度を導入しています。

キャリエールの秘密をもっと知りたい方は、オープンキャンパスに参加しようグッド (上向き矢印)

【この夏ラスト!いよいよ明日!★オープンキャンパス★】 11:00~15:30

9月9日(日)

まだ申込みも間に合います!

【体験入学】 13:30~16:00

9月15日(土)  9月29日(土)

お申込みはこちら