資料請求
お問い合わせ
アクセス
GLOBAL
SITE
よくある
ご質問
サイト
マップ
修学支援
新制度対象校
京都で唯一「ホテル・観光・ブライダル」の専門学校
修学支援新制度対象校
入学案内(平日9:00〜17:00)
学校について
About the school
ごあいさつ
養成する人材像と各学科ポリシー
職業実践専門課程
校舎・設備
関係団体
language
社会貢献活動
学科紹介
Course
ホテル学科
旅行学科
ブライダル学科
ホスピタリティビジネス学科
目指せる資格
ライセンスプラン
京観の7つのポイント
入学案内・サポート
Application guide
入学案内・サポート
募集要項
学費
AO入学
特待生・奨学金制度
住居のサポート
アルバイトのサポート
スキルアッププログラム
就職・キャリア
Careers
就職サポートプログラム
就職実績
就職活動スケジュール
大学編入プログラム
インターンシップ
内定者速報
オープンキャンパス
open campus
キャンパスライフ
Campus life
学校について
ごあいさつ
養成する人材像と各学科ポリシー
職業実践専門課程
校舎・設備
関係団体
language
社会貢献活動
学科紹介
ホテル学科
旅行学科
ブライダル学科
ホスピタリティビジネス学科
目指せる資格
ライセンスプラン
京観の7つのポイント
入学案内・サポート
入学案内・サポート
募集要項
学費
AO入学
特待生・奨学金制度
住居のサポート
アルバイトのサポート
スキルアッププログラム
就職・キャリア
就職サポートプログラム
就職実績
就職活動スケジュール
大学編入プログラム
インターンシップ
内定者速報
オープンキャンパス
キャンパスライフ
大和学園グループ
学校法人大和学園
京都調理師専門学校
京都製菓製パン技術専門学校
京都栄養医療専門学校
ラ・キャリエール クッキングスクール
お菓子とパンの通信教育
職業実践専門課程 認定!
個別学校見学申込フォーム
登録情報の入力
お名前
(全角)
必須
(例)大和 京子
フリガナ
(全角カナ)
必須
(例)タイワ キョウコ
電話番号
(半角英数字)
必須
(例)0752410191
希望日時
必須
1月
2月
3月
4月
5月
6月
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日
8日
9日
10日
11日
12日
13日
14日
15日
16日
17日
18日
19日
20日
21日
22日
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日
30日
31日
09:00
09:30
10:00
10:30
11:00
11:30
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
希望学科
必須
ホテル学科
旅行学科
ブライダル学科
ホスピタリティビジネス学科(留学生限定学科)
質問など
来校イベント
WEBイベント
資料請求
LINEで質問
電話でのお問い合わせ
0120-071-219