同窓会創立30周年記念パーティーを開催しました

2023年7月2日(日)に同窓会創立30周年記念パーティーが行われ、総勢250名の方にご参加いただきました。

第一部 京観校を自由に散策&懐かし授業体験

第一部では、卒業生が京都ホテル観光ブライダル専門学校に集まり、自由に校内を見学できるプログラムをご用意しました。さらに、ホテル学科奥山先生の授業もみなさんにはお楽しみいただきました。

【第一部】校内自由散策の様子

【第一部】ホテル学科奥山先生の授業の様子

第二部 同窓会創立30周年記念パーティー

第二部は、ホテルオークラ京都様に移動し、会食、ホテル学科金子先生と槇塚先生のバーカウンター、教職員インタビュー、豪華抽選会、30周年の歩み動画などをお楽しみいただきました。

【第二部】ホテル学科金子先生と槇塚先生のバーカウンターの様子

【第二部】教職員インタビューの様子

【第二部】抽選会の様子

【第二部】30周年の歩み動画の様子

同窓生の様子

参加してくださった同窓生からは「京観校での学びは自分のキャリアの礎になっている」「京観校で学べて本当に良かった」などのお言葉をいだきました。

京都ホテル観光ブライダル専門学校は、今後もホテル・ブライダル・観光業界を同窓生とともに盛り上げられるよう邁進してまいります!

京都で唯一「ホテル・観光・ブライダル」が学べる専門学校。本格的な施設・設備。ウィズコロナ、ポストコロナの新たな時代を見据えた充実のカリキュラム。ホテル学科旅行学科ブライダル学科(プランナー・スタイリストコース/上級ブライダルコース)、ホスピタリティビジネス学科(留学生限定学科)、就職率100%/第一希望就職率97.9%/専門職就職率97.0%/資格取得数:最大18個(2023年度例) ※就職数値はすべて2022年度実績。高等教育の就学支援制度認定

CSV/SDGs KYOKANトラベル ブライダル学科 ホテル学科 学校紹介 授業紹介 旅行学科