【お知らせ】ゴールデンウィーク休校のお知らせ

いつも京都ホテル観光ブライダル専門学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら下記の期間、資料請求・お問い合わせの対応をお休みさせていただきます‍。

休校期間

2024年4月28日(日)~2024年5月6日(月)

休校期間中にいただいた資料請求・お問い合わせは5/7(火)より順次対応いたします。

「どうしても急ぎで聞きたい!」って人は、お休み期間でもLINEでご質問くださいね。

YouTubeチャンネルでは、自宅でも学校の雰囲気を知ってもらえるよう、学生紹介動画や学科の授業等をアップしています!ぜひご覧ください!

>>>早速見る!

国際文化観光都市・京都で「ホテル・観光・ブライダル」が学べる専門学校。新たな時代を見据えたポリシーに基づき、本格的な施設・設備を活用した充実のカリキュラム。ホテル学科、旅行学科、ブライダル学科、国際ビジネス学科(留学生限定学科)、ホスピタリティビジネス学科(留学生限定学科)を設置。就職率100%/希望就職率100%/専門職就職率98.8%(就職数値はすべて2023年度卒業生実績)。高等教育の修学支援制度認定校。職業実践専門課程設置校